От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

Райан Бомбергер: Я был зачат в результате изнасилования. Я заслужил смерть через аборт?

Американская партия демократов делает ставку на аборты, сажая свои семена в залитую кровью почву. Всеобщий интерес не является и никогда не был подлинной целью партии. Она с гордостью раскрывает свои объятия промышленности, каждый год убивающей более миллиона невинных эмбрионов, и ранит бесчисленное множество мужчин и женщин этим насильственным процессом.

Либеральные активисты будут маршировать вокруг, одетые в костюмы гигантских влагалищ, публично декламируя строки из спектакля “Монологи Вагины”, надевая футболки с надписью “Я сделала аборт”, поддерживая аборт через частичные роды, и, фактически, являясь звеньями той же системы абортов, которая отказывается сообщать о случаях изнасилования. Не экстремисты ли они?

Кандидат в сенаторы от Индианы Ричард Мурдок (Richard Mourdock) является еще одним политиком, выступающим в поддержку жизни, чьи слова были искажены, так что ведущие СМИ, являющиеся сторонниками Обамы, абортов и либерального феминизма могут безжалостно атаковать его, утверждая, что он неким образом нападает на женщин.

Даже крайне недалекий человек понимает, что на самом деле Ричард Мурдок имел в виду то, что да, Бог создает жизнь, но Он не хочет, чтобы людей насиловали. Но СМИ не полагаются на разум, вместо этого отдавая предпочтение сырым, несведущим эмоциям. Они абстрагируются от проблемы, стараясь не очеловечивать ее, чтобы показать, почему пролайф-убеждения верны даже для ребенка, зачатого при таких обстоятельствах. Защитники абортов знают, что раскрытие всей правды открывает путь к сердцу человека.

Изнасилование — это одна из самых страшных вещей, которую один человек может сделать с другим человеком. Война разорила нации, постоянно видевшие невообразимые акты подобной жестокости. В США идет культурная война, сводящая на нет бесчеловечность всего этого. Наша порноиндустрия создает фантазии с изнасилованием, комедианты творят шутки, где фигурирует изнасилование, а такие магнаты, как Сесиль Ричардс (президент Американской федерации планирования семьи), получают прибыль от замалчивания реальных случаев такого насилия.

Менее 1% абортов являются результатом изнасилования, инцеста или защиты физического здоровья матери. Однако нападения либеральных СМИ на Ричарда Мурдока, Тодда Акина, Пола Райана, Энн Мари Буеркл, Стара Паркера, Мишель Бахман, д-ра Альведу Кинг, Шармейн Йоуст, а также других общественных лидеров Pro-Life движения имеют одну цель: оправдать 100% абортов. В ходе этого процесса СМИ и их сторонники, поддерживающие аборт, скрывают то, о чем мы говорим на самом деле — о человеческой жизни.

Я — из того самого 1%. И есть много других, с похожей историей, рожденных в результате изнасилования. Мы — реальные примеры, те, кого так ненавидят Американская федерация планирования семьи (Planned Parenthood Federation of America) и защитники абортов. Мы представляем другую сторону этой истории – мы не продвигаем законопроекты, но сами являемся олицетворением этой проблемы, так опрометчиво и неосторожно освещаемой СМИ. На кону стоят реальные жизни, и аборт лишь позволяет нам сделать вид, что этих жизней не существуют. На протяжении многих лет многие женщины делились со мной своими историями изнасилования в рамках деятельности The Radiance Foundation (Фонд Сияние). И в каждом случае эмоционального обмена (когда мы оба в конце рыдаем) они говорят мне, почему они не сделали аборт, или же те, кто совершил это, вспоминают, как моя песня “Meant to Be” принесла им исцеление. Мужество моей биологической матери, позволившее ей выдержать девять месяцев травмирующей беременности, имеет последствия, о которых она могла бы никогда не узнать. Усыновленный любящей многонациональной семьей из 15-ти человек и сам теперь являясь приемным отцом, я не могу в полной мере выразить свою благодарность женщине, которая помогла бросить вызов мифу о “нежелательных” детях. И теперь The Radiance Foundation, основанный мной и моей женой Бетани, прославляет изначально прекрасную и невосполнимую ценность жизни каждого человека. Единственный выбор моей биологической матери, в прямом смысле слова, повлиял на миллионы.

Политики постоянно привлекают внимание людей, чтобы отстаивать свои цели. Выступающим в поддержку жизни политикам пришло время понять, что это не та война, которую можно выиграть лишь на словах, но с помощью реальных историй тех людей, в чьих жизнях, так или иначе, имело место изнасилование. В дополнение к моей собственной истории, прибавлю, что нас гораздо больше, жертв и потенциальных жертв такого бессмысленно жестокого поступка, который может быть обращен во благо. Наша жизнь является отражением того, насколько человечество может быть сострадательным, если мы не станем усугублять ужас изнасилования абортами.

Поставьте человека лицом к проблеме… и, может быть, вы, затронете чье-то сердце.

Автор: Райан Бомбергер, руководитель The Radiance Foundation (Фонд «Сияние»)

Перевод: Юлия Острогорская

Источник: Lifesitenews.com

katolik.ru

 

Комментарии (1)

  1. Евгений:
    Sep 18, 2013 at 10:17 AM

    Статья отрезвляет...
    Пережить такое, и сохранить жизнь, и еще правильно наставить...
    Вот это действительно подвиг, это настоящий успех, это не просто заработать что-то или выбить у кого-то...
    Это значит сделать так, чтобы личная трагедия превратилась в опору для кого-то, дала надежду этому миру.
    Слава Господу за таких людей!

    Ответить






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Фотоархив (Все фотографии)

2.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)