От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

Притча "ИМЯ В СПИСКЕ"

Как-то пришлось мне наблюдать, как группа абитуриентов толпилась возле стенда со списком поступивших. Каждый с нетерпением искал свое имя. Некоторые абитуриенты отходили от списка с глубокой печалью и разочарованием. Те же абитуриенты, которые поступили, нашедши там свое имя, буквально подпрыгивали, веселясь и ликуя.

И напомнил мне этот случай о более значимом списке – самом судьбоносном списке в мире - «Книге Жизни». В Библии говорится, что существует Книга, в которую вносятся имена тех, кто примирился с Богом, кто жил с Ним в этой жизни. Можно только представить себе радость того человека, чье имя будет найденным в этой Книге. …И можно представить боль безнадежности и осознания, того, что имя не найдено в Книге, а исправить уже ничего нельзя.

Многие сейчас говорят о так называемом «конце света». Когда-то он, действительно, наступит. Неизвестно сколько мы будем жить и, что будет завтра. Но важно совсем не это. Не важно в какой именно день наступит наш конец, важно то, записаны ли наши имена в «Книге Жизни». Если да - тогда нам ничего не будет страшно. Поэтому уже сегодня примирись с Богом и начни жить с Ним, чтобы и у тебя была уверенность, что когда ты явишься пред Ним, твое имя было найдено в этом самом значимом судьбоносном списке – «Книге Жизни».

Фотографии

Комментарии (0)






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Фотоархив (Все фотографии)

11.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)