От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

«Плодитесь и размножайтесь» или «Остановись на двух!»

В 1991 году в городе Портленд (Орегон) возникло общественное экологическое движение Voluntary Human Extinction Movement, более известное как VHEMT, в переводе на русский означает Движение борцов за добровольное исчезновение человечества как биологического вида. Целью движения является добровольное вымирание человечества. По мнению организаторов движения, это позволит решить экологические проблемы.

Лозунгом движения является «Жить долго и счастливо вымереть». Движение не пропагандирует убийства, самоубийства и прочие насильственные методы, вместо этого предлагается оказаться от дальнейшего воспроизведения рода человеческого.

Первым людям, Адаму и Еве были сказаны слова: «Плодитесь и размножайтесь». Бог часто напоминал о том, что дети это подарок и благословение от Бога. Население земли скоро достигнет  7 миллиардов человек, и все они, ровно как и те которые жили ранее, произошли от двух человек — Адама и Евы.

Бог устроил всё так, что от двух человек (семьи) рождаются несколько, и таким образом население земли увеличивается. Бог никогда не говорил о перенаселении, никогда не заставлял людей переживать об этом, пророки и апостолы также никогда не говорили о подобном.

В последнее время появилось множество движений и целых учений, которые явно противоречат законам Бога и стараются втиснуть в ум окружающих людей, что рожать детей опасно, невыгодно и это ничего хорошего не приносит.

Возникает вопрос, откуда это берётся и на каком основании?  Люди всегда пытались противоречить Богу и Его законам. Вопрос деторождения не стал исключением. Человечество всегда хотело жить свободно и без лишних забот, используя время для себя и больше ни для кого. Неоспоримый факт, что дети всегда доставляют массу хлопот, а если их много в семье, то в таком случае все свои силы и время нужно уделять им и только им. Все-ли согласны на это ?  Нет.

Вот и возникают движения, девизом которых является добровольный отказ от рождения детей, а также пропаганда свободного секса, движения за аборты и тому подобное. Человечество пытается жить в своё удовольствие, не отказывая себе ни в чём. Первое правило для всякого приходящего к Богу — жить для Бога а не для себя, перестать делать грех и не нарушать волю Божию. Отказаться жить для себя и своей плоти — самое тяжелое и не всякий готов это сделать.

Причина по которой многие женщины отказываются иметь детей, это забота о себе и своём теле, красоте и здоровье. Есть разница между нерожавшей и родившей хотя-бы одного ребёнка. Противники продолжения рода говорят также о том, что многие проблемы, в том числе экологические, решатся если сократить население. Говорится о перенаселении, о недостатке воды, пищи, дефиците энергоресурсов. Все подобные спекуляции на самом деле рождаются ниоткуда, не имея полного основания и выдаются в очень гуманном виде. Иногда даже трудно разобраться, и люди начинают верить в подобную ложь.

Бог многократно говорил не переживать о завтрашнем дне, не строить планы, но полагаться на Него. Зачем забивать голову лишними переживаниями о том, что будет завтра если население земли достигнет 8,9 или 10 миллиардов. Это не наша забота, а Его. По мере роста численности населения, Бог даёт разум учёным создавать нужное для человечества. Здесь важно обратить внимание, что основной рост численности населения пришёлся на последние 100 лет, технологический прогресс также пошёл вверх в течении последних 100 лет и продолжается быстрыми темпами. Представьте себе, что население Земли 100 лет тому назад было-бы 7 миллиардов. Стоит признать, что им пришлось бы очень трудно, не имея тех разведанных ресурсов и технологий которые имеем мы теперь.

Люди переживают, что будет если кончатся запасы нефти и газа, а также воды и продуктов. В то же самое время каждая страна, население которой повышается, увеличивает не только импорт но и производство продуктов питания, а также поднимает своё сельское хозяйство. Увеличивается население -  увеличивается и производство, а также добыча энергоресурсов. Если ресурсам суждено кончится, то люди придумают что-то что заменит их. Уже сейчас на наших дорогах ездят миллионы автомобилей работающих на электричестве а не на бензине.

Выступая за добровольный отказ от деторождения, а также за контроль численности населения многие недоговаривают о истинных причинах такого взгляда. На самом деле причина кроется не в экологических переживаниях, а в испорченности человеческого сердца, исполненного эгоизма и самолюбия. Если человек не любит детей, он и не будет их рожать, они ему просто не нужны как лишнее бремя. По этой причине в мире совершаются миллионы абортов, что является ни чем иным, как настоящим убийством, за которое придётся отвечать перед Богом. Цель диавола — убить и погубить, не дать родиться.

Многие программы по планированию семьи имеют цель довести до сознания женщины, что рожать несколько детей нецелесообразно и неправильно, довольно иметь одного ребёнка и этого достаточно. Извращением считается иметь много детей, а то что на самом деле является  извращением в сексе признают за нормальное.

Международная ассоциация «Планирование семьи» основательницей которой является Маргарет Зангер ставит перед собою цель по внедрению абортов и контролю над рождаемостью в мировом масштабе. Диавол продолжает править балом и уничтожать человечество внушая свою ложь. Над женщинами которые родили несколько детей начинают смеяться, а детей называть «опарышами». Нежеланных детей предлагают абортировать без угрызений совести, называя дитя в чреве просто эмбрионом, которым  можна распоряжаться на своё усмотрение. Человечество не хочет понять величайшую истину, что давая новую жизнь исполняет порученное Богом и что женщина таким образом исполняет свою роль на земле.

Некоторые страны, такие как Россия и Украина постоянно говорят о катастрофической демографической ситуации в странах. За каких-то 15 лет население Украины сократилось с 52 до 47 миллионов. Людей рождается меньше чем умирает, и это как-раз то, чего так страстно хотят противники деторождения. В то же самое время и Россия и Украина бьют тревогу что население сокращается. Здесь причина не только в том, что женщины не хотят рожать или делают аборты, а также такие факторы как рак , СПИД, наркомания и алкоголизм являются серьёзной проблемой с которой нужно бороться. Идёт деградация населения а с нею и уменьшение количества.

Зарегистрированная в Великобритании благотворительная организация Движение за оптимальную численность населения занимается решением  проблем, связанными с ростом населения: загрязнением окружающей среды, истощением природных ресурсов, изменением климата, вымиранием биологических видов. Но здесь важно обратить внимание на то, каким образом организация пытается решить вышеперечисленные проблемы , а именно: -выступает за стабилизацию и последующее постепенное сокращение численности жителей как Соединенного Королевства, так и Земли в целом. Движение поддерживает сексуальное просвещение и планирование, призывает семейные пары «остановиться после второго ребенка». Среди проблем, специфичных именно для Британии, выделяет высокий уровень подростковых и нежелательных беременностей, а также несбалансированность иммиграции с эмиграцией. С учетом природных факторов движение считает оптимальным для планеты население от 2.7 до 5.1 миллиарда человек, для Великобритании — от 17 до 27 миллионов. Слоган организации «Остановись на двух!» («Stop at two!»)

Вот так диавол и его армия пытаются обмануть весь мир и сделать чёрное белым и белое чёрным. Идёт целенаправленное разрушение семьи и семейных ценностей. Рождение детей и продолжение человеческого рода является основой основ каждой семьи, и это важно помнить. Разные сомнительные люди и организации пытаются повернуть всё вспять и заставить мир думать по-другому, только не так как хочет Бог. Каждый день в мире совершаются десятки тысяч абортов, количество убитых детей исчисляется миллионами, и всё это делается ради «благой» цели. А отказ от дальнейшего воспроизведения рода человеческого, это совсем противоположное тому что сказал Бог «Плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю’. И здесь очень важно не поддаться на крючок лжи.

Здравомыслящие люди должны объединиться  для того, чтобы отстаивать ценности брака, заложенные самим Творцом. А отстаивать эти ценности нужно не только на словах но и на деле. Как-раз по делам и можно определить на чьей вы стороне. Ваши дети — это ваши плоды. Не позволяйте своим страхам и переживаниям победить себя. Доверьтесь Богу и доверьте Ему ваших детей.

Иван Джуга

www.mirvam.org

Комментарии (2)

  1. Ольга:
    Oct 22, 2013 at 10:00 PM

    Профессионально замаскированная ложь врага, туманит ясные мысли и здравые намерения, уводит от истины! Но, вопреки этому, в своем сердце каждый человек четко знает и понимает, что есть истина, а что удобная и жестокая ложь!

    Ответить

  2. Denis:
    Dec 20, 2013 at 12:55 PM

    Психи какие-то .

    Ответить






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Фотоархив (Все фотографии)

11.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)