От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

Утреннее Тихое Время

Дорогие братья и сестры!

Вам в помощь, на сайте размещен график утренней молитвы. Под графиком находится раздел для ваших комментариев, в которых вы имеете возможность делиться своими откровениями!

Комментарии (1)

  1. Светлана Канунникова:
    Jun 13, 2013 at 10:12 AM

    Проходим послание Иуды. Это письмо напоминает нам, верующим во Христа Спасителя, о важности веры. Автор побуждает нас сражаться за веру, что была раз и навсегда передана народу Божьему. Предостерегает нас о людях, которые незаметно вкрались в Тело Христово,издавна предназначенные для Суда. И эти безбожники искажают Весть о милости нашего Бога, толкуя ее как вседозволенность. Мы, верующие, как и народ Израильский, выведены из Египта, т. е. из места греха, и теперь на нас лежит задача сохранить и приумножить веру, чтобы не быть исторгнутыми из Тела Христова. Меня очень тронули слова о пастырях, которые пекутся только о себе! Автор послания сравнивает их с тучами без дождя, гонимые ветром. В Израиле в те далекие времена вся жизнь зависела от дождей. Если они видели на горизонте тучу - значит ожидали от нее дождя, приносящего с собой жизнь. И вот туча обнадежила и прошла мимо, не принеся с собой ничего! Только пустые надежды и разочарование! Далее Иуда говорит об этих людях, что они все время брюзжат, жалуются на судьбу, потакают своим желаниям, хвастаются собой и льстят другим ради собственной выгоды. Так и хочется сказать: "Господи, спаси и сохрани меня от такого служения!" И далее автор дает рецепт как избежать душевного служения: "А вы, мои любимые, созидайте себя святейшей вашей верой, молитесь в единении со Святым Духом, храните себя в любви Бога, дожидаясь, когда Господь наш Иисус Христос в Своей милости дарует нам вечную жизнь". Речь идет о послушании и смирении перед Богом, потому что святейшая вера - это дар Божий нам! А наша задача - приумножать веру, делиться ей с теми, кто ищет Бога и Его воли! Да будет Слава, величие, могущество и власть единому Богу, спасшему нас через Иисуса Христа, Господа нашего!

    Ответить






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Фотоархив (Все фотографии)

11.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)