От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

Молитвенная нужда

Здесь вы можете написать свою молитвенную нужду и все,

кто будет видеть ее – будут молиться!

 

«много может усиленная молитва праведного».

(Иакова 5:16)

Комментарии (1)

  1. Катя:
    May 09, 2020 at 09:25 PM

    Милосердный Господь !Помоги всем кто очень одинок,помоги детям которые одиноки ,помилуй и наладь их жизни ,дай им хороших друзей и помощь Твою . Как трудно быть одиноким ,как хочется семейного счастья и уюта,как хочется жить в любви ,чтобы была любящая семья и счастье, как хочется ,чтобы не было горя и ,чтобы Ты Господи был с нами всегда.Помилуй нас Господи и защити помоги наладь наши жизни ,дай дома нормальную обстановку ,мир Твой и уют.Господи! невозможное человеку можешь Ты Господи ,помоги нам ,помилуй нас и спаси ,помоги прошу всем надеющимся на Тебя ,пошли Мир Твой,помоги выйти из трудностей ,дай хорошую жизнь,пошли надежду ,веру и любовь и утешение Твое моим близким и нуждающимся ,спаси нас Господи и помилуй ,помоги просящему милости Твоей на добрые дела ,помилуй нас от горя и отчаяния ,выведи нас из затруднений наших ,прийди в нашу жизнь ,подай нам помощь Твою,войди в нашу жизнь ,помоги ,помоги,помоги прошуГосподи!Ты Есть Любовь и МилосердиеТы Есть ЛюбовьНам нехватает друзей верующих хороших ,поддержкми ,любви ,надежды и утешения,
    Говорят ,Господи ,что Ты помогаешь руками людей.я совсем упала духом мне плохо и нам очень одиноко ,так хочется доброты любви надежды и счастья ,
    Господи у меня иногда совсем опускаются руки где искать доброту и счастье помоги наполни мир весь добротою и любовью,помоги и поддержи защити и помилуй и сохрани просящего у Тебя помощи ,помилуй и сохрани,даруй помощь Твою и защиту Твою нам ,пошли нам Твою защиту молю спаси и сохрани,удали от нас всякое зло,удали от нас плохое ,помоги и спаси и сохрани,удали от нас одиночество и пошли полноту жизни помилуй и сохрани,не покинь реши наши проблемы Господи прошу пусть помолятся о слабых кто не в силах себя защитить ,чтобы все наладилось,чтобы пришел мир Твой Господи в наш дом ,в нашу семью,помоги нам умоляю во Имя Иисуса Христа.Милосердный Господь выведи надеющегося на Тебя из затруднений помилуй меня и моих близких ,помоги и защити от всякого зла молю во Имя Иисуса Христа пошли нам помощь и защиту и утешение Твое я молю благослови помощью и защитою Твоею Милосердный Господь Иисус Христос всякого кто помолится о нуждах моих и моей семьи не оставь надеющегося на Тебя Пусть мир Твой войдет в жизнь нашу,пощади и помилуй мою семью,отведи всякое горе помоги пошли увидеть нам утешение Твое в скорбях наших Как это страшно когда не к кому обратиться за помощью Но я верю ,что Ты слышишь нас и прийдешь нам на помощь сохранишь нас и помилуешь Ты Господи Добрый Любящий и Милосердный Помоги страждущему помоги и защити пошли нам на помощь помощь Твою помилуй нас бедных и одиноких и пощади ,спаси и сохрани ,освободи от пут вражеских и спаси и сохрани и помилуй Господи Ты Правда и Истина спаси нас и выведи из горя спаси нас и помилуй помоги и защити спаси и помилуй помоги наладить жизнь всякому просящему Тебя о милости Господи пошли в этот мир доброту и милосердие и дай победу над всяким злом Благослови Господи всякого доброго и милосердного человека самым крепким здоровьем и полнотой здоровых лет и самой счастливой судьбою и помилуй от бедствий ,спаси и сохрани и помилуй.Господи войди в дом ко всякому просящему Тебя о помощи и помилуй спаси и сохрани.Благослови Господи добрые и Милосердные сердца и помилуй и спаси и сохрани ,пошли помощь и защиту Твою Слава Господу!

    Ответить






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Фотоархив (Все фотографии)

2.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)