От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

Молитвенная нужда

Здесь вы можете написать свою молитвенную нужду и все,

кто будет видеть ее – будут молиться!

 

«много может усиленная молитва праведного».

(Иакова 5:16)

Комментарии (1)

  1. Валентина:
    May 11, 2020 at 07:59 AM

    Милосердный Господь Иегова !Ты Любящий и Добрый!Слава Тебе и Благодарение.Господи я отдаю все мои проблемы на Твой Суд ,мне может хорошего не желали ,у меня и моих близких одни проблемы мы болели и в долгах я им ничего не должна я прошу разрушь все зло наладь жизнь у меня в жизни ничего хорошего ребенок больной мы даже не знаем ничего Господь Иегова прошу у Тебя защиты от всего этого зла для меня и моей семьи столько трудностей мне нет к кому обратиться за помощью ,некого попросить помочь кроме Тебя Господи Прошу помоги и защити я никому не нужна слабая и больная я прошу о помощи потому что так трудно очень трудно Господи у нас материалльные проблемы я их детям зла не желала за что? я прошу спаси моего ребенка меня моих близких удали кошмар весь этот из нашей жизни дай нам радость и счастливые судьбы помилуй нас Господи спаси и сохрани мы ничего не знаем мы очень несчастны мы просим о помощи чтобы жизнь изменилась в лучшую сторону ,чтобы наладилось все Господи прости нас грешных помилуй спаси и сохрани Ну никакой радости в жизни ,всю жизнь только запугивания Всемогущий Создатель наш Бог Иегова помилуй меня моих близких и всех кто хочет и в этой жизни и в вечности пребывать с Тобою Господь Иисус Христос сказал чего ни попросите я прошу во Имя Иисуса Христа спасения для моего ребенка и себя и мужа и защиты и помощи от всего зла о том чтобы жизнь наполнилась смыслом бытия ,чтобы горе ушло и судьбы стали счастливыми у всех кто хочет спасения помилуй нас Господи я прошу о счастливой судьбе для нас разрушь все горе наше помоги найти хорошее в жизни даруй защиту Господи Ты Всемогущий верни мне и моим близким счастье и радость и хорошую жизнь,выведи из безвыходной ситуации из жизненного тупика где все не устраивает нет уюта семейного счастья Господи если они считают что они святые я не спорю но пусть будут святыми за свой счет я хоть и грешная но зла им не делала помилуй сохрани и спаси у них все есть в жизни защити меня и моих близких помилуй и сохрани молю во Имя Иисуса Христа Господи прости мя грешную и защити молю о помощи и защите Слава Господу!

    Ответить






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Фотоархив (Все фотографии)

2.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)