От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

Молитвенная нужда

Здесь вы можете написать свою молитвенную нужду и все,

кто будет видеть ее – будут молиться!

 

«много может усиленная молитва праведного».

(Иакова 5:16)

Комментарии (1)

  1. Галина:
    May 11, 2020 at 07:13 PM

    О том ,чтобы Господь помог наладил наши жизни ,чтобы в жизнь пришла радость и ушло уныние(непонятная мрачная обстановка,безрадостное существование,так тяжело и одиноко) ,чтобы Господь даровал счастливые судьбы,и хоть совсем немножечко радости,душевного взаимопонимания ,доброты ,чтобы счастье пришло и удача Я не понимаю почему преследует чувство одиночества , не складываются взаимоотношения с близкими ,очень хочется дружелюбия и доброты и любви А иногда мне кажется что я вообще никому не нужна ,я бываю тогда очень несчастной ,а ведь все должно быть хорошо Бог Есть Любовь и Милосердие почему мне так сильно не везет...бедный мой ребенок я вижу ,что ему тоже очень одиноко и у нас столько проблем на наши слабые плечи а что я могу...ничего сама я не могу мы очень нуждаемся в утешении от Господа очень сильно
    муж мрачный все время молчит видимо это старость приходит..но не с такой же безнадегой
    Смотрю по программам все передачи давят негативно на психику ,а должна быть радость ,должно быть счастье ,а где его взять..мир должен наполняться добротой и любовью ,а их так мало в окружающем нас мире,это очень печально
    Господи дай нам счастливые судьбы молю во Имя Иисуса Христа о спасении для нас.Бог Есть Любовь и Милосердие. Честно говоря мы несчастные люди как то тяжело сложилось и родственников нет может и есть но с теми не общались и друзья куда то делись бедность болезни долги и ничего обнадеживающего Господи помилуй спаси нас молю во Имя Иисуса Христа дай нам счастливые судьбы и удачу ,помилуй и пощади нас несчастных ,отведи все горе отнас ,реши наши все проблемы ,пошли нам все проблемы наши ,пощади и помилуй нас ,спаси и сохрани нас бедных и несчастных Невозможное человеку можешь Ты Господи ,спаси и помилуй спаси и сохрани ,всю нашу надежду во всем возлагаем только на Тебя во всем наш Милосердный Создатель и Творец.
    Помоги нам молю сжалься над нами ,пошли нам Твою помощь

    Ответить






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Фотоархив (Все фотографии)

11.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)