От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

Братское Собрание

4 октября в церкви "Преображение "состоялось очередное мужское собрание. Осенняя хандра, прохладное вечернее время, усталость после насыщенного воскресного дня, не смогли воспрепятствовать большинству наших братьев присутствовать на этом служении. А все дело в особенной атмосфере этого собрания, в которой мужчины могут смело делиться трудностями, возникающими в их жизни и служении, получая обратную связь, подкрепленную свидетельствами о реальных победах и достижениях, в преодолении жизненных испытаний и невзгод.

Служение началось с молитвы и вдохновляющего слова пастора Синякова С.С., а затем все собрание прославило Господа. Далее прозвучали две проповеди, в которых раскрывалась суть тезиса "Любовь в действии". Проповеди подготовили служители церкви, Большаков Владимир и Лебедев Михаил. Особый акцент был сделан на то, чтобы мы научились практическому единству, научились разделять бремя служения в церкви, как духовного, так и административно-хозяйственного.

А затем братья делились друг с другом, как они являют любовь в своих семьях, служа женам, детям и своим близким. Нам, как мужчинам следующим за Богом, необходимо учиться служить во всех сферах нашей жизни. А это значит, быть не только церковным служителем, но быть обеспечителем, защитником, хозяйственником в своем доме и семье, не сваливая ответственность за это на своих жен, которые являются "немощнейшими сосудами".

В конце собрания, служитель Воротынцев Андрей исполнил гимн о любви Христовой, явленной на Голгофе. Это был восклицательный знак в генеральной теме собрания: Настоящая любовь - это жертва, это решение чего-то лишиться, ради приобретения пользы другому. Христос был наиярчайшим примером такой любви, соответственно, этого Он ожидает и от нас.

Следующее мужское собрание состоится 8 ноября в 19:00. 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Фотографии

8Rx1B-54s_o.jpg
0TnjoET7gRk.jpg
hKRoaN5kL0c.jpg
1QscJywzEkY.jpg
zzz.jpg

Комментарии (1)

  1. Михаил:
    Oct 08, 2015 at 05:10 PM

    Хорошее время, отрезвляющее слово и чувство единства с остальными братьями. Не жаль потраченного времени!

    Ответить






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Фотоархив (Все фотографии)

11.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)