От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

Вторая Мужская Конференция

22 февраля в церкви "Преображение" состоялась вторая межконфессиональная мужская конференция на тему "Мужчина, как царь, священник и пророк". Были рассмотрены такие аспекты жизни и служения верующих мужчин, как "Управление противоречиями", "Духовность в повседневности" и "Развитие через кризис." Конференцию посетили гости из разных церквей нашей области, а также из Воронежской области.

Отличительной особенностью этой встречи было то, что практически все этапы организации и подготовки этого события лежали на крепких плечах мужчин. Даже приготовление пищи, и дальнейшая уборка храма были проведены мужскими руками. А это значит, что наше браство растет и крепнет, как в количественном смысле, так и в качественном!

Спикерами конференции являлись Николин Евгений - епископ РОСХВЕ, инвестор, предприниматель, бизнес-тренер, коуч, автор и исполнитель песен, и Антон Бузурный - руководитель рыцарского клуба "Белый Крест", чемпион и призёр многих соревнований по ИСБ (Исторический Средневековый Бой), педагог-психолог.

Проповеди, сопровождались интересными и очень глубокими свидетельствами о Божьей благодати, милости, о доверии Господу в самых тяжелых, кризисных и казалось бы, непреодолимых обстоятельствах. После каждой проповеди, участники конференции разделялись по малым группам, где общались, делились впечатлениями, а также отвечали на вопросы практического применения услышанной информации. Очень важно, не просто обладать духовным знанием, но и и воплощать его в ежедневной практике своей жизни. 

Несмотря на то, что конференция проходила в однодневном формате, она оказалась достаточно объемной и насыщенной, как для духа, так и для души и тела. Помимо духовного кормления, присутствовало и душевное, в виде общения во время обеда и перерывов, а также физическое.

Огромная благодарность пастору и члену Попечительского Совета СХПЦ Синякову С.С., пресвитерам церкви и сотрудникам группы порядка за организацию и проведение конференции, и конечно же служителям Николину Евгению и Антону Бузурному за благословенное слово Божье.

Мы верим, что в этот день множество мужчин Божьих получили ответы на насущные и практические вопросы во многих сферах жизни и служения!

Следующее мужское собрание состоится 6 марта в 19:00. 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Фотографии

aFda2rBJy-M.jpg
dfIGUVUskBk.jpg
FT_P01OA5MI.jpg
1qjV9q7IBQk.jpg
HtOwOEMqj4Y.jpg
EKZgR59IBHQ.jpg
Nk26m9xB5tg.jpg
udBOnJ1NEtQ.jpg

Комментарии (12)

  1. Михаил:
    Feb 25, 2016 at 11:44 PM

    Первая моя мужская конференция в России. Очень много полезного и актуального. Назидание присутствовало в каждом аспекте конференции! Приятно быть частью такой сильной и дружной команды. Благословения всем, кто приехал и внёс свой вклад в развитие этого служения. Надеюсь, что год от года нас будет больше, чтобы слово распространялось и у мужчин была возможность вспомнить о своём предназначении, а также провести прекрасное время среди братьев!

    Ответить

  2. Евгенъ:
    Feb 26, 2016 at 09:22 AM

    Очень хорошая и полезная конференция. Нам,мужчинам, действительно надо быть твердыми и мужественными. Спасибо!

    Ответить

  3. Норик:
    Feb 26, 2016 at 11:08 AM

    Спасибо за конференцию, все прошло хорошо. Отличная традиция каждый год делать такие конференции.

    Ответить

  4. Михайло:
    Feb 29, 2016 at 01:20 PM

    Это очень хорошее время для того, чтобы посмотреть на свою жизнь, как было сказано: без погонов и титулов. Спасибо спикера и всем братьям, кто смог приехать на эту конференцию!

    Ответить

  5. Денис:
    Feb 29, 2016 at 01:36 PM

    Спасибо за конференцию, всё очень понравилось))

    Ответить

  6. Валек:
    Feb 29, 2016 at 03:04 PM

    Всем огромное спасибо,все очень понравилось

    Ответить

  7. Валерий:
    Feb 29, 2016 at 04:11 PM

    Благодарю Бога за возможность участия в этих мужских конференциях. И в прошлом году и этом году, я получил громадное благословение в виде осознания своего мужского потенциала в Боге и той роли, которую Господь предназначил мне, как мужчине. А также важен сам объединяющий дух братства среди мужчин в наших поместных церквях.

    Ответить

  8. Сергей Г.:
    Feb 29, 2016 at 04:18 PM

    Спасибо Богу, что Он не скуп на таких людей, которые были на этой конференции!!!

    Ответить

  9. Сергей:
    Feb 29, 2016 at 04:34 PM

    Отличная конференция!Замечательное время в единстве с братьями назидываться,обсуждать насущные темы,а также совместно принимать трапезу!Очень благословенное время.Благодарность всем служителям,которые принимали участие в конференции.Очень насущное и полезное Божье слово)))

    Ответить

  10. Николай:
    Feb 29, 2016 at 04:35 PM

    Отличная конференция !, столько мудрости в одном месте кажется не реально . Но факт вещь упрямая . Отличные спикеры , а главное практики своего дела (что очень важно). Атмосфера была захватывающая , отличная еда и организация на высшем уровне. Обсуждение с братьями своей точки зрения давало понимание вовлечёности в процес . Ни какой суеты всё по делу и без лишних слов ! Спасибо всем организатором и участником конференции . Пусть господь хранит вас !

    Ответить

  11. Игорь:
    Mar 01, 2016 at 12:34 AM

    В рамках конференции я услышал о братстве Христа - это, как я понимаю, межцерковное мужское служение, которое призвано вдохновить мужчин исполнять своё предназначение. И это коснулось. Очень часто слушаешь и тебе нравится, но проходит время, и ничего не меняется - здесь были предложены реальные шаги, объединяющие братьев повсюду, чтобы каждый занял своё место в теле Христа.

    Ответить

  12. Марк:
    Mar 12, 2016 at 06:58 PM

    Я тоже присоединяюсь ко всем выше сказанным комментариям, все прошло на высочайшем уровне, было приятно находиться на этой конференции)

    Ответить






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Фотоархив (Все фотографии)

11.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)