От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ.
Я, Господь, ускорю совершить это в свое время" (Исаия 60:22)

Рождественское слово пастора

Дорогие соотечественники! Братья и сестры!

От всего сердца поздравляю вас с радостным событием, в корне изменившем всю историю Вселенной - Рождеством Христовым, а также Новым 2019 Годом!

Весть о Рождении Христа для кого-то стала спасительной, а кого-то привела в место разочарования. Но почему? Может быть Христос явно преувеличил значение Своей спасительной миссии? Может Он взял на себя слишком тяжелую ношу и не смог воплотить ее до конца?
Нет и еще раз нет! Христос был, есть и будет Единственным Мессией, Единственным Спасителем, Искупителем и Избавителем, но не от ига Римской Империи, обстоятельств и внешних факторов - Он пришел, чтобы избавить нас от самих себя, от наших скрытых, потаенных пороков, от испорченной и греховной природы, привыкшей винить всех вокруг, кроме себя.

Разве не в этом суть подлинного, глубокого и непоколебимого счастья? Когда мы отказываемся видеть себя жертвой, отказываемся обвинять всех и вся в своих бедах. Когда Бог по своей великой благодати наделяет нас способностью, обращать во благо все те проблемы, препятствия, трудности, с которыми мы так или иначе сталкиваемся, дабы и других ободрять, вдохновлять, оказывая необходимую помощь и поддержку. А события, происходящие на мировой арене и ввергающие в страх и панику других людей, никаким образом не повреждают нашу праведность и мир и радость во Святом Духе. (Послание к Римлянам 14:17)

Хочу пожелать каждому из нас, не просто обладать знанием о Рождестве, но всем сердцем, душой и разумением проникнуться вечным и благим смыслом Рождественского дара спасения - научиться жить для других, так как делал это Сам Христос, подаривший этому миру не просто очередное правильное учение, но суть и глубину Своего Жертвенного Сердца!
Именно тогда, мы будем не просто носителями информации о Христа - сам Христос будет пребывать в нас, в наших мыслях, словах и поступках, что приведет наши дома, семьи, отношения с нашими родными, близкими, коллегами и даже врагами, в место преображения! А разве можно мечтать о чем-то большем???

С молитвами о вас, старший пастор Церкви «Преображение» Синяков Сергей Сергеевич

Фотоархив (Все фотографии)

2.jpg

Видео ролики (Все видеоролики)